Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Alles andere zum Revo, was sonst nirgends reinpasst.

Moderator: Webghost

Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon DC JOI am Di 24. Apr 2012, 13:12

Ja habe heute die Skid Plate von Mobo zugeschickt bekommen, aber ich habe keinen Plan wie ich das Ding einbauen soll. :böse:

http://www.modellbau-bochum.de/Integy-E ... as-Revo-33
DC JOI
 


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon Webghost am Di 24. Apr 2012, 14:58

Hi

Schrauben der hinteren, mittleren und vorderen Skid raus, ebenso die Schrauben des Käfigs um das Getriebe.
Dann die Distanzen dort eindrehen und den Getriebekäfig damit halten und danach die Skidplateschrauben wieder rein...
Fertig ;-)
Der Webghost
MCBo ... wir stillen deinen Tuning-Hunger !!
Man kriegt nie eine zweite Chance, um einen ersten Eindruck zu hinterlassen ...
! Nolite te bastardes carborundorum !
Benutzeravatar
Webghost
"Chef"
 
Beiträge: 3434
Registriert: Mo 5. Mai 2008, 20:52
Wohnort: North-Vest-Ruhr-Area


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon DC JOI am Di 24. Apr 2012, 17:08

na mal gucken
DC JOI
 


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon DC JOI am Di 24. Apr 2012, 18:37

Ok habs versaut ! könte kotzen.
Bei den abstandhaltern am Getriebeschutz ging einer schwerer rein als der andere, was jezt noch nicht so schlimm ist , aber die schraube die ich zum reinschrauben benuzt habe ist jezt so fest das sie nicht mehr aus dem Abstandshalter geht. Da es eine kack inbusschraube ist, ist das ding oben jezt fast rund !, also was jezt? :rubber:
DC JOI
 


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon Webghost am Mi 25. Apr 2012, 12:43

Hi

Erstmal gutes Werkzeug kaufen :grin:
Das Teil erhitzen und gucken, dass du die Made da iwi wieder raus bekommst.
Der Webghost
MCBo ... wir stillen deinen Tuning-Hunger !!
Man kriegt nie eine zweite Chance, um einen ersten Eindruck zu hinterlassen ...
! Nolite te bastardes carborundorum !
Benutzeravatar
Webghost
"Chef"
 
Beiträge: 3434
Registriert: Mo 5. Mai 2008, 20:52
Wohnort: North-Vest-Ruhr-Area


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon DC JOI am Mi 25. Apr 2012, 13:21

Ich denke metall dehnt sich beim erhitzen aus? soll es aber nicht oder?
DC JOI
 


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon Webghost am Mi 25. Apr 2012, 13:25

Hi

Ja, es dehnt sich und das soll es auch.
Wenn du es nicht hinbekommst, gehste in Baumarkt, kaufst ne passend lange, neue Schraube und nen Aluröhrchen, welches du dann als Distanz einsetzt und ersetzt somit den verramschten Halter.
Der Webghost
MCBo ... wir stillen deinen Tuning-Hunger !!
Man kriegt nie eine zweite Chance, um einen ersten Eindruck zu hinterlassen ...
! Nolite te bastardes carborundorum !
Benutzeravatar
Webghost
"Chef"
 
Beiträge: 3434
Registriert: Mo 5. Mai 2008, 20:52
Wohnort: North-Vest-Ruhr-Area


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon DC JOI am Mi 25. Apr 2012, 14:21

ah ich könnte sowas vo ausrasten, jezt bekomme ich auch die scheiß schwungscheibe nicht runter. Das ist so zum kotzen kaum will ich mal ein mini projekt starten, geht entweder alles kaputt, oder es fehlt etwas, oder mir fehlen die Werkzeuge!
Ich habe was sowas angeht nur pech, schon immer.Die kack Schraube habe ich immer noch nicht draußen! :cry:
DC JOI
 


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon Webghost am Mi 25. Apr 2012, 16:01

Hi

Sowas ist ärgerlich, aber es klappt nur mit Ruhe und ohne Gewalt, sonst hat man hinterher nur Stress und Schrott.
Was mir noch aufgefallen ist ... in deiner Sig steht was von 16%igem Sprit.
Ich würd da mal auf 25% wechseln. Zumindest beim Revo 3.3.
Aber das nur mal so am Rande.
Der Webghost
MCBo ... wir stillen deinen Tuning-Hunger !!
Man kriegt nie eine zweite Chance, um einen ersten Eindruck zu hinterlassen ...
! Nolite te bastardes carborundorum !
Benutzeravatar
Webghost
"Chef"
 
Beiträge: 3434
Registriert: Mo 5. Mai 2008, 20:52
Wohnort: North-Vest-Ruhr-Area


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon DC JOI am Mi 25. Apr 2012, 16:28

warum spritt wechseln, bin voll zufrieden wenn der warm ist ballert der sofort nen wheelie, außerdem top einzustellen.
DC JOI
 


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon Webghost am Mi 25. Apr 2012, 16:38

Na dann ist ja alles gut.
Der Webghost
MCBo ... wir stillen deinen Tuning-Hunger !!
Man kriegt nie eine zweite Chance, um einen ersten Eindruck zu hinterlassen ...
! Nolite te bastardes carborundorum !
Benutzeravatar
Webghost
"Chef"
 
Beiträge: 3434
Registriert: Mo 5. Mai 2008, 20:52
Wohnort: North-Vest-Ruhr-Area


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon leute am Mi 2. Mai 2012, 19:11

Na ist die Schraube mittlerweile eigentlich raus? Ansonsten könnt man auch nen passenden Torx Bit mit nem gezielten Schlag da rein versenken und danach rausdrehen.
leute
 


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon DC JOI am Fr 4. Mai 2012, 17:37

nein ich habe sie noch nicht herus bekommen und das werde ich warscheinlich auch nicht hinbekommen. Das mit dem Torx kann ich probieren, zweifle aber stark da das nur Inbus größe 2mm ist.
DC JOI
 


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon DC JOI am Sa 12. Mai 2012, 14:41

So habs geschafft ! sieht echt geil aus.
DC JOI
 


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon Webghost am Sa 12. Mai 2012, 15:57

DC JOI hat geschrieben:So habs geschafft ! sieht echt geil aus.


Hi
Und und wie haste es geschafft und wie siehts nun aus :hää:
Der Webghost
MCBo ... wir stillen deinen Tuning-Hunger !!
Man kriegt nie eine zweite Chance, um einen ersten Eindruck zu hinterlassen ...
! Nolite te bastardes carborundorum !
Benutzeravatar
Webghost
"Chef"
 
Beiträge: 3434
Registriert: Mo 5. Mai 2008, 20:52
Wohnort: North-Vest-Ruhr-Area


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon DC JOI am Sa 12. Mai 2012, 17:31

http://s14.directupload.net/file/d/2888 ... ew_jpg.htm

habe sie mit einem Torx Bit Rausbekommen ^^
DC JOI
 


Re: Integy Edelstahl Skid Plate einbauen?

Beitragvon Webghost am Sa 12. Mai 2012, 17:58

DC JOI hat geschrieben: ... mit dem Torx kann ich probieren, zweifle aber stark ...

DC JOI hat geschrieben: habe sie mit einem Torx Bit Rausbekommen ^^


Na guck, was nicht alles geht :top:
Der Webghost
MCBo ... wir stillen deinen Tuning-Hunger !!
Man kriegt nie eine zweite Chance, um einen ersten Eindruck zu hinterlassen ...
! Nolite te bastardes carborundorum !
Benutzeravatar
Webghost
"Chef"
 
Beiträge: 3434
Registriert: Mo 5. Mai 2008, 20:52
Wohnort: North-Vest-Ruhr-Area



Zurück zu Revo Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron